Рыболовный форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ловля линя на Петровичском водохранилище
Дата: Среда, 09.07.2014, 08:43 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline

Небольшой рассказ-фотоочетик о том, как я провел одно утро на Петровичах. Погода скажу сразу не радовала, было пасмурно, изредка накрапывал дождь. Первая поклевка линя случилась около 10 часов. Как обычно бывает линь без церемонно взял насадку и повел ее в сторону. Подсечка и…уже через несколько минут линь граммов на 300 оказывается в подсачике.

Поимка первого линя на Петровичах

Поняв что мне придется сегодня ловить, полностью переоснастил удилище и замещал новую прикормку. По снасти сильно углубляться не буду, основная леска 0,2мм, поводки по короче с диаметром лески 0.17мм. Прикормка в отличии от первого замеса была уже не такой «сладкой», более темной и самое главное с добавление творога. Также в прикормку было добавлена живой компонент (червь). Данные изменения только улучшили клев, и спустя минут 20-30 был пойман очередной линь. После этого было пойман еще парочку таких же красавцев.

Забыл упомянуть про место, интересно оно тем, что дно илистое, на Петровичах найти такое бывает проблематично. Ловля производилась именно на границе илистого дна с обычным песчаным.
Результатом остался доволен, чего и вам желаю.
НХНЧ!
При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Narebalke (www.narebalke.ru) обязательна!
Прикрепления: 1591634.png (323.2 Kb) · 0521319.png (344.9 Kb) · 7706566.png (378.8 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация не несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
© rebalka.do.am 2011-2025 ∫ Хостинг от uCoz
sitemap site rebalka.do.am