|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
А вы честный рыболов? Здравствуйте,рыбаки!Давайте пообщаемся начистоту.Наверняка каждый любит ловить рыбу,особенно в весенний период когда ее много в водоемах и реках,и соответсвенно чем крупнее и больше она будет ,тем лучше."Но как же запреты"-скажите вы!Ведь при них много не поймаешь,да и шансы намного меньше,поэтому многие пренебрегают правилами. Что бы вы ни думали,вы не один такой который пренебрегает ими и это не есть хорошо.Подумай те сами зачем это делать ,ведь потом вам же будет выгоднее,и интереснее ловить когда рыба расплодится и подрастет.Да придется некоторое время потерпеть ну без этого никак.При том здесь намного больше плюсов чем минусов,и вот некоторый из плюсов:за это время вы научитесь сосредотачиваться на нужнх вещах таких как тишина , осторожность,адекватная реакция и т.д,а не полагаться только на снасти.у вас появится хоть какая то гордость в том что вы смогли пресилися себя и смогли следовать правилам ловли,вам станет намного интереснее ловить в конце концов!Так то дорогие рыболовы ловите честно,и удача будет с вами!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:31 | Сообщение # 2 |
|
Золотые слова, если бы так рассуждал каждый, то наверняка рыбы было намного больше. Лично для меня рыбалка это отличное время препровождение, слияние с природой ну и наконец борьба с "равным противником". После вываживания пойманная рыба перестает интересовать меня, и зачастую после хорошего долгого сопротивления я отпускаю пойманную рыбу в родную стихию, ибо знаю что она еще принесет удовольствия от вываживания кому-то еще. Сказать, что отпускаю всю рыбу, я не могу, но оставляю лишь небольшую часть чтобы, приехав домой показать что "был на рыбалке". На счет запрещенных методов ловли считаю, что применять нельзя, будут люди которые будут постоянно пренебрегать. Взрывчатые вещества и электроудочки, к ним отношение крайне отрицательное, так как именно от этих средств гибнет не только крупная рыба, но и все, что есть в округе. Просто будьте людьми, и относитесь к природе уважительно.
|
|
|
|