|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Выставка Охота и Рыболовства. осень 2012 Вот и прошла еще одна выставка посвященная рыбалке и охоте в Белоруссии. Хочу сразу сказать что до этого я не разу не посещал такие мероприятия. В этом году сложилось немного свободного времени, и чтобы не терять его зря, решил сходить. Общее впечатление двоякое, с одной стороны было интересно посмотреть что-то новое т.к. были представлены многие рыболовные магазины в одном месте, что позволило не ездить по всему городу. С другой стороны мне показалось что выставка больше ориентирована на продажу товаром чем рассказ об о всем этом. Что большего впечатлило, это катер Arana-6000, действительно весьма солидная вещь, которая стоило зрительского внимания. Рассказывать о его характеристиках бессмысленно, т.к. и так понятно что все на высоте) Так же впечатлил квадрацикл, РОССИЙСКОГО производства! Цена тоже впечатлила, 7тыс у.е. для тех кто не в теме, для квадрацикла такого уровня, это весьма дешево. Удилищами различных фирм было заставлено практически все… Ценовая категория тоже была весомой. Начиная от 100 тысяч и заканчивая 5млн. Можно было выбрать как спиннинги для хищника так и для фидера. Различная длинна, материал и прочие особенности были практически у каждого стенда. Также впечатлили лодочные моторы, их было также представлено достаточно. Больше всего хотелось посмотреть на моторы марки Suzuki. Я был сильно рад, когда увидел и их стенд. Лодки из ПВХ сильно не удивили, нечто стоящего я не увидел, хоть цена и кусается. Подводя итог похода, он удался на 4 из 5. Как рыбак я увидел достаточно нового и интересного для себя.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:14 | Сообщение # 2 |
|
|
Вот и прошла очередная выставка Охота и рыболовство 2013. По сравнению с осенним мероприятием, тут было на что посмотреть. Рыболовных товаров было намного больше. Начинаю от мормышек и заканчиваю большим разнообразием лодок, различных марок. Как и другие выставки было и на этой огромное количество удилищ и катушек различных производителей. Снимки не получилось сделать, но могу описать, что структура осталась прежней.
|
|
|
|